Con cruschi e cavatelli giovane chef lucano conquista Cannavacciuolo

Il 23enne Danilo Logiodice si aggiudica il premio “Come nonna lo ha fatto”
E’ Danilo Logiodice, 23 anni, di Pignola, il vincitore del terzo premio del Concorso “Come nonna lo ha fatto” organizzato da Lagostina.
Con il suo piatto, tipicamente lucano, Danilo, è riuscito a conquistare la giuria tecnica del concorso presieduta dallo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo.
Il giovane chef lucano con il suo piatto “Cavatelli su crema di Fagiolo Rosso Scritto IGP del Pantano di Pignola, Broccoletti ripassati, mollica di pane croccante e peperone crusco di Senise IGP” è riuscito a salire su uno dei gradini più alti del podio, su oltre 300 piatti presentati al concorso.
“Valorizzare la cucina tipica lucana e i prodotti che la nostra terra ci dona giorno dopo giorno è fondamentale per chi, come me, vuole intraprendere questo tipo di percorso che un giorno potrà portare lavoro sia a noi appassionati di cucina, sia a chi ci mette anima e fatica per far sì che questi prodotti vengano conosciuti fuori regione e perché no, anche fuori dai confini nazionali.”
Queste sono le parole del giovane Danilo che dedica questa vittoria ai suoi nonni ringraziandoli perché negli anni gli hanno trasmesso la voglia di fare, di lavorare e la passione verso i prodotti tipici della Basilicata.