Il centro Kos Potenza torna a casa a mani vuote

29 febbraio 2016 | 08:59

Il Centro KOS Potenza torna a casa a mani vuote, le ragazze di coach Pamela Petrone non possono nulla contro una delle formazioni meglio allestite del girone e in piena bagarre per i playoff promozione. Nel primo set Cerignola va subito avanti 5-2 per poi portarsi al primo timeout tecnico sul punteggio di 8-4, pesano in questa fase due errori in battuta delle potentine. Al rientro le padrone di casa si portano dapprima sul 10-4 poi 12-6, Centro KOS tenta di rimanere vicino al Cerignola ma le ragazze di coach Drago incrementano il vantaggio portandosi sul +7 (16-9) al secondo tempo di riposo. Nella terza fase Nolè e compagne tentano di recuperare terreno, 17-11 il parziale, ma Cerignola rimane saldamente avanti conservando i sette punti di vantaggio (22-15) per poi chiudere 25-15 e portare la gara sull’1-0. Anche nel secondo set buona partenza della Cav che va subito avanti 3-0 portandosi al primo timeout tecnico avanti 8-2. Al rientro Centro KOS ci mette tutta la determinazione possibile ma Cerignola incrementa il vantaggio raggiungendo il secondo timeout tecnico quando il tabellone segna 16-5. Al rientro Cerignola vi porta sul 20-5, Centro KOS non riesce a reagire e le padroni di casa chiudono 25-9, gara sul 2-0. Al terzo set Centro KOS vuole recuperare le sorti della gara, 3 pari il parziale alle prime battute, le potentine mettono in difficoltà e guadagnano il primo timeout tecnico sul parziale di 6-8. Al rientro le padrone di casa ribaltano il parziale e si portano avanti prima sul +2 (11-9) per poi allungare +6 al secondo timeout tecnico (16-10). Nella terza fase Centro KOS non riesce a ritornare in gara e Cerignola chiude 25-15 portando la gara sul definitivo 3-0. Nel prossimo turno il Centro KOS Potenza ospiterà il fanalino di coda Volare Benevento per cercare di dimenticare la prestazione in terra pugliese e andare a caccia di punti per consolidare la propria posizione in classifica.