Sconfitta siciliana per la Gsi Pm Avis Potenza

28 aprile 2014 | 08:54

La Gsi Pm Volley Avis Potenza ritorna a casa dopo aver subito una sconfitta per 3-0 dall’Akragas Agrigento, attuale regina del campionato con 56 punti. La GSI in campo con Cillis, Vacca, Nolè, Trotta, Telesca e Biasi, mentre Akragas in campo con la formazione tipo. Il primo set è tutto a vantaggio delle padrone di casa che vincono agevolmente chiudendo 25-6 dimostrando la propria superiorità. Nel secondo set la GSI si riprende e tenta di concretizzare qualche azione, ma Agrigento non perdona e concede alle potentine soltanto 13 punti, andando a chiudere 25-13 e portando la gara sul 2-0. Si arriva al terzo set con Akragas vicinissima alla vittoria e GSI i ripresa, ma il set sarà a vantaggio delle isolane, che chiudono 25-10 portando il computo sul 3-0 e aggiudicandosi tre punti importantissimi per la classifica. I prossimi due turni di campionato si giocheranno entrambi di sabato e con tutte le partite concentrate nello stesso giorno. Sabato 3 maggio la GSI disputerà l’ultima partita casalinga, alle 19:00 alla Palestra Caizzo, contro Volley Friends Roma, ultimo atto della stagione invece sabato 10 in casa del Primadonna Bari, già matematicamente retrocesso.