Successo pre campionato per l’Ita Salandra

16 settembre 2013 | 15:48

E’ costellata di successi la preparazione pre-campionato dell’Evvai.com Ita Salandra: la formazione guidata dal tecnico Lapuente ha conquistato la terza vittoria consecutiva battendo per 6-3 la formazione di Eboli al Pala “Puglisi” di Battipaglia. Contro un avversario ben organizzato le biancoazzurre conquistano il doppio vantaggio con Sangiovanni e la spagnola Gutierrez ma Eboli non molla e acciuffa Salandra con due gol in due minuti firmati da Safora e Garofalo. La reazione delle lucane produce subito ottimi risultati e Salandra va al riposo sul 4-2 grazie alle reti “spagnole” siglate da Beita e Gutierrez. Nella ripresa le salernitane accorciano con la seconda rete di Garofalo mentre le due iberiche del Salandra chiudono il match con il punteggio di 6-3.