Nessuna paura

8 aprile 2013 | 17:43
Share0

Nella gara di andata dei Play Off scudetto, sconfitta di misura per l’Ita Salandra nella capitale contro la Virtus Roma. Le materane che perdono capitan De Vita dopo pochissimi minuti del primo tempo per un fastidio muscolare sfiorano in due occasioni il gol sciorinando ottime trame di gioco tant’è che la prima frazione di gioco finisce sullo 0 a 0. Nella ripresa dopo appena 1’ 40’’Pasquali ne approfitta, raccoglie una palla vagante sul secondo palo e insacca facile. La Virtus si porta sull’1 a 0 che sarà comunque anche il risultato finale. Ottima Roma,  avversario ostico come le previsioni ma la sconfitta di misura per le materane fa ben sperare. La qualificazione infatti è rimandata alla prossima settimana quando le ragazze di mister Sergiano cercheranno di ribaltare il risultato a domicilio.