Futsal Potenza ritorna al successo

1 dicembre 2012 | 17:51

La formazione di mister Ceppi si impone per 4-1 sul Palestrina.

Dopo due sconfitte consecutive il Futsal Potenza ritorna al successo e lo fa al PalaPergola davanti al pubblico di casa. Prima frazione che si chiude con il vantaggio dei padroni di casa realizzato da Pizzo. Nel secondo tempo la partita diventa più agonistica. Entrambe le squadre devono fronteggiare l’inferiorità numerica per le espulsioni di Bachega (dopo 1’07’’) e di Dell’Onder (al 3’56’’). Nell’ultimo quarto di gara il Futsal Potenza dilaga con la doppietta di Gomes. Gioia accorcia le distanze per i laziali che subiscono il gol del definitivo 4-1 a meno di un minuto dalla fine. Lo firma Laurenza. Tre punti importanti per i rossoblu che cancellano le recenti  delusioni. Successo che consente alla formazione potentina di conservare il terzo posto in classifica e di mantenere tre punti di vantaggio su Latina, quinta in classifica e prima esclusa al momento in chiave Final Eight di Coppa Italia.