Fermata anche l’Aprilia

2 dicembre 2012 | 17:11

La squadra di Bitetto, in svantaggio, realizza il gol dell’1-1 con Improta a due minuti dalla fine.

Ancora una buona prestazione da parte del Melfi di mister Bitetto che, in svantaggio dopo tre minuti di gioco, gol di Ferrari per l’Aprilia, riesce a trovare la via del gol a due minuti dalla fine con Improta su rigore bravo e freddo ad insaccare la rete del definitivo 1-1. Per la compagine gialloverde è il settimo risultato utile consecutivo, il quinto punto nelle ultime tre gare che ha visto la compagine del presidente Maglione affrontare tre big della girone B di seconda divisione.

CRONACA. Partono sprint degli ospiti che dopo pochi minuti passano in vantaggio con una rete di Ferrari che servito in profondità dai campagni, a tu per tu con Scuffia non sbaglia, battendolo con un pallonetto. Il Melfi non si abbatte e cerca subito la via del pareggio. I gialloverdi sfiorano l’1-1 con Conte ed Improta, ma sono imprecisi. All’intervallo i laziali sono avanti 1-0. Nella seconda frazione, i padroni di casa spingono alla ricerca del pareggio ma la formazione di Vivarini chiude bene gli spazi e punta a colpire in contropiede. Il gol del pareggio arriva a due minuti dalla fine. Saurino viene fermato fallosamente in area e il direttore di gara concede il calcio di rigore ai lucani. Improta dal dischetto non trema e insacca.

RISULTATI. Aversa Normanna-Pontedera 0-0, Chieti-Borgo a Buggiano 2-1, Fondi-Foligno 0-1, Gavorrano-L’Aquila 0-2, Martina-Arzanese 1-3, Melfi-Aprilia 1-1, Teramo-Campobasso 1-1, Vigor Lamezia-Hinterreggio 1-0, Poggibonsi-Salernitana 1-2 (ieri).

CLASSIFICA. Aprilia 28, Salernitana 28, Potendera 28, L’Aquila 26, Martina 25, Chieti 23, Poggibonsi21, Gavorrano 19, Teramo 19, Melfi 17, Foligno 17, Vigor Lamezia 16, Arzanese 16, Aversa 14, Borgo a Buggiano 11, Fondi 9, Hinterreggio 9, Campobasso.

TABELLINO MELFI-APRILIA 1-1

Marcatori: 2’pt Ferrari (A), 43′ st Improta su rigore (M)

Melfi (3-5-2): Scuffia; Porcaro, Benci (dal 31′ s.t. Caira), Dermaku; Spirito, Suarino, Muratore, Giglio (dal 19′ s.t. Orlando), Gennari; Improta, Conte (dal 39′ s.t. Signorelli). A disp. Volturo, D’Angelo, Locci, Lombardi. All. Bitetto.

Aprilia (4-4-2): Di Vincenzo; Corsi, Croce, Sembroni, Diakite; Sassano, Amadio (dal 31′ s.t. Marfini), Ferrari, Tundo (dal 44′ s.t. Cane); Calderini (dal 31′ s.t. Criaco), Ferri Marini. A disp. Caruso, Stankovic, Salese, Fabiani. All. Vivarini.

Arbitro:Merino di Udine, Assistenti: Defina,De Rubeis.

Note. Ammoniti: Suarino e Conte (M), Croce, Sassano e Ferri Marini (A), recupero: 0′ p.t., 4’s.t.