Al Matera il derby

2 dicembre 2012 | 17:00
Share0

Al “Franco Salerno” apre le danze Di Gennaro, chiude la doppietta di Marinucci Palermo.

Vince a mani basse o quasi il Matera che liquida con un secco 3-0 il Potenza. La formazione di mister Favarin passa in vantaggio nella prima frazione di gioco con Di Gennaro, Nel finale di primo tempo i biancazzurri raddoppiano con Marinucci-Parlermo. Lo stesso centrocampista dei materani firma la sua personale doppietta e il gol del definitivo 3-0 al 43’ del secondo tempo.

Ancora una sconfitta per il Francavilla in casa dell’Ischia. La formazione di Marino, sotto 3-0 dopo mezz’ora di gioco (gol di Perna, Nigro e Cunzi) prova a mattere in discussione il risultato accorciando in finale di tempo con Manzella e riportandosi sotto di un gol a dieci minuti dalla fine con ancora il centrocampista rossoblu a segno.

Perde la testa della classifica il San Felice Gladiator che non va oltre lo zero a zero in casa del Pomigliano. Successo interno per il Bisceglie, il Monopolis, il Nardò, Grottaglie. Unico successo esterno di giornata lo firma la Battipagliese in quel di Brindisi.

RISULTATI. Grottaglie-Foggia 4-2, Brindisi-Battipagliese 1-4, Pomigliano-San Felice 0-0, Ischia-Francavilla 3-2, Monopolis-Fortis Trani 1-0, Nardò-Taranto 3-2, Matera-Potenza 3-0,Ctl Campania-Sant’Antonio Abate 0-0 (ieri).

CLASSIFICA. Ischia 34,  San Felice G. 32, Matera 31,  Bisceglie 28, Monospolis 24, Battipagliese 21, Foggia 20,  Pomigliano 20,  Campania 19, Nardo’ 18, S.Antonio Abate 17, Puteolana I. 16, Taranto 15, Francavilla In S. 14, Brindisi 14, Grottaglie 9, Trani 8, Potenza 5.