Vola il Real Metapontino

18 novembre 2012 | 17:57
Share0

In Promozione pareggia il Villa d’Agri ed è costretta a dividere questa settimana la testa della classifica.

ECCELLENZA. Undicesimo turno di campionato che sancisce la fuga del Real Metapontino. La formazione di mister Fortunato vince di misura sul campo della Murese (decide Altieri ad inizio ripresa) e si porta a +8 dalla prima inseguitrice, il Real Tolve. La formazione giallorossa pareggia tra le mura amiche contro il Gr Valdiano. Si ferma anche il Viggiano che al “Coviello” non va oltre l’1-1 con il Pietragalla. Si decide tutto in cinque minuti. Prima Anastasio porta in vantaggio i padroni di casa poi D’Amico regala il pari a biancazzurri. Vittoria importante per il Policoro contro l’ultima della classe, ANR Tursi, e per il Rossoblu Potenza che rifila quattro gol al Miglionico. Clamoroso, ma poi nemmeno tanto, al “Comunale” di Oppido Lucano dove l’Az Picerno vince per 2-0 e infligge la seconda sconfitta casalinga alla compagine  biacoverde.

PROMOZIONE. Stecca la capolista Villa d’Agri che non va oltre lo zero a zero in casa del Balvano. Ne approfitta il Vitalba che si sbarazza 4-1 dell’Avigliano e aggancia i valdagrini in testa alla classifica. Ricuce il gap dalla vetta il Real Irsina che batte a domicilio lo Sporting Lauria mentre si ferma il Soccer Lagonegro bloccato da Rotonda in casa. Importanti anche le vittorie del Ruoti e del Vietri di Potenza che restano vicini alle zone nobili della graduatoria. In chiave salvezza, vitale il successo del Bernalda sulla Libertas Montescaglioso. Un 3-0 firmato da Calabrese e la doppietta di Margarita.