Vince solo il Matera

18 novembre 2012 | 17:36

Ceccarelli decide al “Franco Salerno”. Manita subita dal Potenza a Bisceglie, Francavilla ne prende quattro.

Giornata dal sapore amaro per Città di Potenza e Francavilla che continuano nel loro peridio no. Sembra esser ritornato il Matera di inizio stagione che resta a -5 dalla vetta.

CITTA’ DI POTENZA. Partita sfortunata per la formazione di mister Agonivo costretta a rincorrere il punteggio, per giunta in inferiorità numerica, sin dalle battute iniziali del match. Dopo cinque minuti, infatti, Vaccaro commette fallo in area su Di Ruocco. Per il direttore di gara è rigore ed esplusione per il difensore potentino. Dal dischetto Moscelli non sbaglia. Va da sè che, sotto di un uomo e di un gol, contro una squadra che naviga nelle zone alte della classifica è quasi impossibile fare l’impresa. I pugliesi chiudono la pratica prima dell’intervallo con La Fortezza e Di Matera. Poi nella ripresa Di Rito e Russo firmano il 5-0 finale.

FRANCAVILLA. Cade rovinosamente il Francavilla a Monopoli. Gara decisa già nel primo tempo con le due reti dei padroni di casa firmate da De Tommaso, dopo 9′ su punizione, e Ventura in contropiede al 41′. Nella ripresa Marini realizza il 3-0 prima del gol di Donnadio che accorcia le distanze per i rossoblu. Nel finale Pereyra direttamente da calcio piazzato insacca il gol del 4-1.

MATERA. Non molla la presa il Matera che davanti al proprio pubblico batte di misura una solida Battipagliese. A decidere la sfida  è il gol di Ceccarelli al 16′ del primo tempo. I biancazzurri restano così a meno cinque dalla vetta della classifica occupata sempre dalla coppia Ischia-San Felice che vincono nei rispettivi impegni esterni contro Puteolana e Nardò.

RISULTATI: Grottaglie-Trani 2-0, Bisceglie-Potenza 5-0, Brindisi-Taranto 1-2,Pomigliano-Ischia 0-1, Campania-Foggia 0-0 (ieri), Matera-Battipagliese 1-0, Monospolis-Francavilla In S. 4-1, Nardò-San Felice G. 0-2, Puteolana I.-S.Antonio Abate 1-3.

CLASSIFICA: Ischia 30, San Felice G. 30, Matera 25, Monospolis 23, Bisceglie 22, Foggia 19, Puteolana I. 16, Pomigliano 16, Campania 15, Battipagliese 15, Brindisi 14, Taranto 14, Nardo’ 14, Francavilla In S. 14, S.Antonio Abate 13, Trani 8, Grottaglie 6, Potenza 5.