Ita Fergi Matera ok

5 novembre 2012 | 08:13

Le ragazze di coach Sergiano s’impongono 7-2 contro Vittoria. Seconda tripletta consecutiva per capitan De Vita.

L’ITA continua a stupire. Al PalaSaponara arriva la quarta vittoria stagionale. Capitan De Vita apre le danze all’8° con una splendida azione solitaria e raddoppia – di tacco – nemmeno sessanta secondi dopo. Le siciliane si fanno pericolose su ripartenza ma Dibiase è attenta. Campanile, Fragola e Quarta portano il parziale sul 5-0 prima del ritorno delle ospiti con Primavera Concetta e il capitano Claudia Ricupero. Allo scadere tripletta di Lina De Vita. Nella ripresa tante occasioni ma una sola rete, quella della positiva Sangiovanni al 5°. Termina 7-2. Una doppia trasferta, proprio in Sicilia, attende ora le biancoazzurre di coach Sergiano: prima a Messina contro il sorprendente Ganzirri, poi a Palermo.

TABELLINO

ITA FERGI MATERA – VITTORIA 7-2 (6-2 pt)

ITA FERGI MATERA: Dibiase, Monaco, Fragola, L’Assainato, Madonna, Pinto, Gelsomino Laura, Campanile, Gelsomino Lucia, Quarta, De Vita (K), Sangiovanni. All.Sergiano

VITTORIA: Gambino, La Lota, Primavera F., Ricupero (K), Primavera C., Ghirardi, Barbu, Romano, Patelmo, D’Angelo. All. Nobile

MARCATRICI: 7’ e 8’ De Vita, 12’ Campanile, 13’ Fragola, 15’ Quarta, 16’ Primavera C. (V), 19’ Ricupero (V), 20’ De Vita / 26’ Sangiovanni

ARBITRI: Luca Rutigliano (sez. Bari) e Mattia Nisi (sez. Taranto).

(Fonte: Ufficio Stampa Ita Fergi Matera)