Cade il Futsal Potenza

3 novembre 2012 | 18:14

In trasferta sul campo della Fuente Foggia, i rossoblu escono sconfitti 4-3.

Dopo quattro vittorie consecutive arriva la prima sconfitta per la compagine potentina. A decidere la sfida è il rigore trasformato da Vavà a dodici secondi dalla fine. Gara molto avvincente, combattuta e sempre in bilico. Futsal Potenza che chiude in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al gol di Laurenza. La sfida si accende nella ripresa. Dopo 23” pareggia Foggia con Vavà, poi Guinho porta in vantaggio i padroni di casa al 16′. Ultimi minuti di gara vibranti. Gomes pareggia al 17’52”. Nemmeno il tempo di esultare che ancora Guinho porta in vantaggio la Fuente. Dodici secondi ed è ancora Gomes a fissare il punteggio sul 3-3. Quando la gara sembra indirizzata verso il pareggio, arriva il calcio di rigore trasformato da Vavà che sancisce la fine della sfida.