Ancora sconfitta per la Coserplast

11 novembre 2012 | 20:13
Share0

Sorride il Potenza del Volley con i successi sia in campo maschile che in quello femminile.

A2 MASCHILE. Sconfitta per la Coserplast Pallavolo Matera che in quel di Loreto è costretta ad alzare bandiera bianca dopo quattro set. La formazione matera, dopo aver perso il primo parziale, ha la forza per rimettere in sesto la gara ma nel terzo Loreto va nuovamente in vantaggio e nel quarto parziale i biancazzurri crollano. Ancora una sconfitta per la formazione di Braia che, raggiunta da Loreto a quattro punti in classifica, occupa l’ultimo posto in graduatoria. I parziali: 25-20/18-25/25-20/25-15.

B1 FEMMINILE. Più complicata del previsto la trasferta dell’Ecosunpower in casa della Lucky Wind Trevi. La compagine allenata da coach Luca Secchi, dopo aver vinto il primo set, perde il secondo e il terzo parziale. Tuttavia, la ragazze del presidente Ligrani non mollano e portano la sfida al tie break dove ottengono il successo. I parziali: 22-25/25-22/25-22/21-25/8-15.

B1 MASCHILE. Primo successo stagione per l’Energy Italia 01. Al PalaPergola coach Marolda e compagni hanno la meglio sulla Serapo Volley Gaeta. I rossoblu partono forte e si portano subito avanti nel conto set. Primi due parziali chiusi con il medesimo punteggio. Nel terzo set, un po’ Gaeta, un po’ la Virtus e la partita si rimette in discussione. I parziali vincono il parziale 20-25. Tuttavia nell’ultimo set esce fuori la grinta e la ferocia agonistica dei potentini che chiudono l’incontro. I parziali: 25-20/25-20/20-25/25-18.