Solo un pari

6 ottobre 2012 | 17:33

I rossoblu non approfittano della superiorità numerica e subiscono il pari della Puteolana.

Si è conclusa con il punteggio di 1-1 uno dei due anticipi del girone H della Serie D in programma oggi pomeriggio tra Francavilla e Puteolana. La formazione di mister Lazic era alla ricerca del riscatto in casa della Puteolana dopo le due sconfitte consecutive in campionato. Francavilla che indirizza la sfida nella giusta direzione grazie al calcio di rigore trasformato da Del Prete dopo 4′ di gara. Sfida che sembra proseguire sul binario gradito agli ospiti quando a metà della prima frazione di gioco si ritrovano in superiorità numerica per l’espulsione di un giocatore locale. Tuttavia, prima dell’intervallo, Letizia su calcio di rigore, realizza il gol del pari per la Puteolana. Nella ripresa, gli uomini di Lazic non riescono a sfruttare la superiorità numerica e sono costretti a lasciare il terreno di gioco con un misero punto che, alla luce dell’assenza di risultati nelle ultime due settimana, muove la classifica.

Nell’altro anticipo di giornata, il Pomigliano di mister Cimmino crolla in casa del CTL Campania alla prima sul terreno di gioco del “Collana”. Il finale premia i ragazzi di mister Campana che calano il poker. Partita archiviata già nella prima frazione di gioco grazie alle marcature di Pellini, Sommella e Trematerra. Nel secondo tempo è Olivieri a realizzare il gol del definitivo 4-0.