Le gare di ritorno

18 ottobre 2012 | 08:01

Agevole passaggio per Real Metapontino e AC Oppido Lucano. Oggi si chiude il con due sfida.

In attesa che il quadro dei quarti di finale si completi oggi con le gare tra Real Tolve-FST Rionero e Sporting Lauria-Viggiano, ieri sei squadre hanno guadagnato il pass per il turno successo. Anche alla luce di quanto accaduto nella gara d’andata, AC Oppido Lucano e Real Metapontino hanno amministrato il vantaggio e con un doppio 1-1 hanno archiviato le rispettive pratiche. I biancoverdi passano in vantaggio sul campo del Vitalba prima di subire a cinque minuti dalla fine il gol del pari. Opposta la situazione per la celeste. Al vantaggio del Policoro con Schettino su rigore alla fine del primo tempo risponde Altieri nella ripresa. Altro 1-1 si registra tra Az Picerno e Murese. La squadra di mister Catalano passa in vantaggio Podano dopo 5’ poi Muslera pareggio al 15’ della ripresa. Capovolge il risultato dell’andata il Rossoblu Potenza che grazie alla tripetta di Sperandeo e ai gol di Mastroberti e Di Nella rifila una secca cinquina allo Sporting Pignola, annullano il vantaggio dei pignolesi dell’andata. Pirotecnico 2-4 tra Moliterno e GR Valdiano con i campani vittoriosi. Infine, secco 3-0 per l’Aurora Marconia contro la Libertas Montescaglioso. A sego Castrignanò, Moscara e Fumarola.

RISULTATI RITORNO: Vitalba-AC OPPIDO 1-1 (1-4), Sporting Pignola-ROSSOBLU POTENZA 0-5 (0-1), AZ PICERNO-Murese 2000 A. 1-1 (2-3);  Moliterno- GR VALDIANO 2-4 ore 17.30 (0-0); AURORA MARCONIA-Lib. Montescaglioso 3-0 (1-0), Policoro-REAL METAPONTINO 1-1 (1-3). Real Tolve-FST Rionero domani (1-1); Sporting Lauria-Viggiano domani (1-5).

IN MAIUSCOLO le squadre che passano il turno e tra parentesi i risultati dell’andata.