La manita del Viggiano

5 ottobre 2012 | 09:12

Gilfone apre le marcauture. Lobosco e Serritella archiviano la pratica.

Dopo le sfide pomeridiane di mercoledì, per completare il quadro delle gare d’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia Regionale mancava all’appello soltanto una sfida, quella del “Coviello” tra Viggiano e Sporting Lauria. Una gara a senso unico, gestita  bene dai padroni di casa che spingono da subito e nel giro di 11′ trovano il doppio vantaggio con Gilfone, preciso e glaciale nel mettere alle spalle del portiere ospite in due circostanze. Lo Sporting Lauria accusa il colpo e al 27′ subisce la terza rete con Sileno che trasforma in gol l’assist di Anastasio. Prima dell’intervallo ci sarebbe l’occasione per Gilfone di calare il tris ma l’attaccante del Viggiano viene fermato sul più bello. Nella ripresa, lo Sporting Lauria su calcio di rigore, al 52′ con Forte, trova la rete che riapre l’incontro ma poco dopo, al 60′, Lobosco porta il Viggiano sul 4-1. Ad un quarto d’ora dalla fine Serritella fissa il punteggio sul definitivo 5-1 che, a meno di clamorosi scivoloni nel match di ritorno, dovrebbe aver dato alla formazione di Taglianetti il pass per i quarti di finale. Per il Viggiano un buon risultato in vista del big match di domenica in campionato quando l’avversario sarà il Rossoblu Potenza dell’ex allenatore De Stefano.

TABELLINO

Viggiano: Davide,Santalucia(54° Moffa),,Anastasio,Vaccaro,Capodanno,De Pascale(67°Nigro),Sileno,Perna R,Serritella,Gilfone(De Biase),Lobosco.A disp:Perna G,Di Maio,Mollo,Scarici.All:Taglianetti
Sporting Lauria: Peccatiello,Dulcetti M,Ielpo n,Palladino,Olivieri,Rocco,Carlomagno(46° Di Lascio),Dulcetti v,Amiranda(61° Labanca),Forte,Pansardi(69° Feraco).A disp:Armando,Ielpo E,Limongi,De Leo.All:Olivia
Arbitro: Ponzio di Moliterno (Fantini&Sofia)
Reti: 8′ e 11” Gilfone (V), 27′ Sileno (V), 52′ Forte (SL), 60′ Lobosco (V), 74′ Serritella (V).