Impresa Futsal Potenza

20 ottobre 2012 | 17:02

Contro la corazzata Loreto Aprutino, i lucani compiono la rimonta e vincono con un gol di Santin a 43 secondi dalla fine.

Anche questo è il futsal perchè in pochi si aspettavano la vittoria del Futsal Potenza in casa di una squadra forte e ben assortita come la Tubi Spa Loreto Aprutino. Mister Ceppi e i suoi ragazzi hanno fatto l’impresa sul campo di una delle pretendenti alla promozione in Serie A e ancora una volta la squadra ha dimostrato di esserci, di poter davvero essere la mina vagante di questo torneo. La gara si apre con il vantaggio lucano a firma Bachega ma la risposta dei padroni di casa non si lascia attendere. Zanella e Manzalli ribaltano il punteggio. Poi Santin inizia il suo show e firma il momentaneo 2-2 che, però, viene serve a poco visto che Manzalli, prima dell’intervallo, porta nuovamente in vantaggio i locali. Partita sembre in bilico anche nel secondo tempo che si inaugura con il pareggio rossoblu di Pizzo. 3-3 che dura poco perchè nel giro di un minuto e mezzo Loreto mette a segno due gol con Bordignon e Leandrinho che sembra indirizzare la sfida nel verso sfavorevole ai lucani. Tuttavia, manca ancora un quarto d’ora alla fine del match e il cuore potentino esce fuori. Gomes riaccende la fiammella della speranza, Santin firma il 5-5 e lo stesso capocannoniere del girone B mette a segno, a 43” della fine, il gol (il suo personale numero cinque in stagione) che fa esplodere la gioia della panchina del Futsal Potenza. Una vittoria che mantiene alto il morale della truppa del presidente Astino, ancora al primo posto in classifica a punteggio pieno dopo tre giornate senza aspettare i risultati provenienti dagli altri campi.