Un punto per il Melfi

9 settembre 2012 | 17:37

Al gol di Benci nel primo tempo, risponde il rientrante De Luca nei minuti finali del match.

Seconda giornata e secondo pareggio per il Melfi che in trasferta sul campo della Vigor Lamezia gioca un buona gara e sfiora il colpaccio. La compagine gialloverde passa in vantaggio al 25′ del primo tempo con Benci. Per il giovane difensore di proprietà del Catania si tratta del primo gol in campionato in questa stagione, il sesto tra i professionisti. Gli ospiti riescono a difendere lo 0-1 fino a pochi minuti dalla fine quando De Luca trova la soluzione vincente e beffa Scuffia per l’1-1 finale. Un punto che muova la classifica dei federiciani attesi la prossima settimana dalla gara interna contro il Foligno.

LE ALTRE GARE. Che batosta per la Salernitana sconfitta 4-1 a Chieti. I neroverdi mettono in mostra tutte le lacune dei campani che, dopo due gare, restano fermi a quota zero punti. Nette affermazioni per l’Arzanese e l’Aversa Normanna che s’impongono entrambe 3-0 rispettivamente contro Campobasso e Fondi. Bene anche l’Aprilia corsaro sul campo del Foligno, 1-3 per i laziali il finale. Sconfitta interna per L’Aquila ai danni del Pontedera (1-2). Terminano a reti bianche le sfide tra Hinterreggio-Borgo a Buggiano, Poggibonsi-Martina Franca e Teramo-Gavorrano.

I RISULTATI E I MARCATORI: Arzanese-Campobasso 3-0 (12’ Fragiello, 60′ Sandomenico, 70’Figliolia), Aversa Normanna-Fondi 3-0 (13′ De Martino, 68′ Gagliardi, 90′ Guarracino), Chieti-Salernitana (28′ e 31′ De Sousa (C), 46′ Ginestra (S), 82′ Del Pinto (C), 86′ Alessandro (C)), Foligno-Aprilia 1-3 (37′ Calderini su rigore (A), 46′ Ferrari (A), 83′ Marfisi (A), 89′ Pupeschi (F)), HinterReggio-Borgo a Buggiano 0-0, L’Aquila-Pontedera 1-2 (36′ e 81′ Grassi (P), 73′ Improta (LA)), Poggibonsi-Martina Franca 0-0, Teramo -Gavorrano 0-0, Vigor Lamezia-Melfi 1-1.