Passeggiata per l’AC Oppido

6 settembre 2012 | 09:29
Share0

Nella gara di ritorno di Coppa Italia regionale, l’AC Oppido Lucano batte 6-1 il malcapitato Avigliano.

Il primo turno di Coppa Italia Regionale si è concluso ieri con la sfida del “Comunale” tra l’Ac Oppido Lucano e l’Avigliano. Una partita facile per i padroni di casa che, forti del 3-0 di domenica scorsa in trasferta, giocano in scioltezza e mettono in mostra tutta la loro superiorità. Partita a senso unico con i biancoverdi che, dopo aver faticato soltanto nella prima frazione di gioco, dilagano nella ripresa. Il primo tempo, infatti, si chiude in favore dei padroni di casa con il punteggio di 2-0 grazie alle marcature di G. Leone, bravo a scattare sul filo del fuorigioco, ad eludere l’intervento del portiere avversario e insaccare a porta vuota, e di Petilli che chiude con la rete la triangolazione con Campisano. Nella ripresa la spinta dell’Oppido aumenta e gli attaccanti biancoverdi arrivano con più facilità davanti alla porta avversaria. Due gol di Campisano, intervallati dalla seconda segnatura di giornata di Petilli, dal gol di Basalio, e, per l’Avigliano, dalla rete su calcio di rigore di Villano, fissano il punteggio sul definitivo 6-1.

Una vittoria importante per i ragazzi di mister Manniello che si avvicinano alla prima giornata di campionato con tanto morale positivo. L’AC Oppido Lucano, memore di quanto accaduto due stagioni fa, punta a fare bene in questa Coppa Italia e, perchè no, a vincerla.