Cade il Melfi

16 settembre 2012 | 17:34

Prima sconfitta per la squadra di Bitetto. All”Arturo Valerio” finisce 1-2 per gli umbri.

Il Melfi rinvia l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. La formazione gialloverde deve inchinarsi al Foligno che, dopo le numerose polemiche che hanno coinvolto la squadra e il tecnico in questa settimana, riesce a dare un boccata d’ossigeno a tutto l’ambiente e a schiodarsi da quota zero punti in classifica. La squadra umbra passa in vantaggio al 26′ del primo tempo con Gaeta e raddoppia otto minuti dopo con Vassallo. Prima dell’intervallo il Melfi trova il gol che riaccende le speranze con Caira. Nella ripresa il risultato non cambia e i federiciani sono costretti a cedere l’intera posta in palio. Un duro colpo per i gialloverdi che, comprendendo anche le gare dello scorso campionato, con quella di oggi hanno rimendiato la seconda sconfitta della gestione Bitetto.

LE ALTRE GARE. Continua la marcia dell’Aprilia che, grazie al 3-0 interno contro L’Aquila, conferma primato e miglior attacco del girone. Bene anche il Martina Franca che, nell’incrocio con la neopromossa Teramo, si aggiudica i tre punti. Stenta a decollare, invece, la Salernitana di Galderisi che, nononstante abbia deciso di rinunciare agli under in settimana, non va oltre il 2-2 all’Arechi contro l’Aversa Normanna. Finesce a reti bianche la sfida tra Borgo a Buggiano e Vigor Lamezia.

I RISULTATI:  Aprilia-L’Aquila 3-0, Borgo a Buggiano-Vigor Lamezia 0-0, Campobasso-Poggibonsi 1-1, Fondi-Chieti 1-1, Gavorrano-Arzanese 1-2, Martina-Teramo 2-1, Melfi-Foligno 1-2, Pontedera-Hinterreggio 1-0, Salernitana-Aversa Normanna 2-2.

IL TABELLINO DI MELFI-FOLIGNO

Melfi: Scuffia, Spirito, Gennari, Porcaro, Dermaku, Giglio, Conte, Muratore, Improta, Signorelli (36′ st Simeri), Caira. A disp.: Volturo, Lombardi, D’Angelo, Locci, Suarino, Allegretta.Allenatore: Bitetto.

Foligno: Zandrini, Pupeschi, Petti, Barbetta, Borgese, Cotroneo, Menchinella, Vassallo, Balistreri, Gaeta (17′ st Brunori), Lo Nardo (32′ st Padoin). A disp.: Piacenti, Biondi, Adamo, Gatti, Gesuele. Allenatore: Tedesco.

Arbitro: Sig. Amoroso di Paola.
Marcatori: 26′ pt Gaeta (F), 33′ pt Vassallo (F), 44′ pt Caira (M).
Note: Ammoniti Menchinella (F), Muratore (M), Petti (F).