Sconfitta per il Melfi

20 agosto 2012 | 00:45

Esordio stagionale con sconfitta per la formazione di Bitetto che perde di misura in terra campana nel match di Coppa Italia.

Non inizia con il piede giusto la stagione del Melfi che esce sconfitto dallo stadio “Arechi” di Salerno per mano di una Salernitana apparsa non ancora nel massimo della sua condizione fisica. Il Melfi, dal canto suo, ha giocato una partita onestissima sfiorando in diverse circostanze la via del gol e mettendo il brivido ai quasi 4000 spettatori paganti. Mister Bitetto deve rinunciare a Spirito che entra solo nella ripresa, mentre c’è Gennari che ha recuperato dai problemi fisici eparte dal primo minuto. Il reparto arretrato si completa con Scuffia a difendere i pali e Dermaku, Porcaro e D’Angelo. I quattro di centrocampo sono Muratore, Signorelli, Giglio e Conte. In attacco le certezze sono Simeri e Improta. Pronti via e sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi con Signorelli e Conte che sfiorano il gol. Poi man mano la Salernitana prende campo ma trova la forte resistenza dei gialloverdi che riescono a mantenere inalterato il punteggio alla fine del primo tempo. Nella ripresa sono sempre i granata ad avere il pallino del gioco anche se non riescono a scalfire l’attenta retroguardia gialloverde. Serve una giocata del singolo per sbloccare la partita che puntualmente arriva al 70′. Il francese Mounard, spostato al centro da mister Galderisi dopo la sostituzione di Rossi per Guazzo, dribbla due avversari e piazza la palla all’incrocio dei pali. Raggiunto il vantaggio i granata puntano a contenere. Il Melfi, dal canto suo non si arrende e ci vuole un salvaggio miracoloso del difensore Luciani per impedire ad Impronta di realizzare il gol del pareggio. Alla fine termina 1-0 per la Salernitana. La formazione di Bitetto non ha nulla da recriminarsi. In casa gialloverde è ancora appeso il cartello “lavori in corso” ma, alla luce di quanto visto questa sera contro una compagine di assoluto valore, sembrano proseguire sulla giusta direzione. Nel finale è mancata un pò di condizione fisica alla squadra che ha pagato la settimana di ritardo di preparazione nei confronti della Salernitana. Dal mercato si attendono notizie positive che possano garantire ulteriori ricambi di qualità ad una squadra farcita di giovani dalle belle speranze.

Girone O della Coppa Italia:
Salernitana-Melfi 1-0; Riposa: Martina Franca; Classifica: Salernitana 3 punti; Martina Franca* e Melfi 0 (*una partita in meno).

Prossimo turno: Melfi-Martina Franca; Riposa: Salernitana.