Sconfitte Irsinese e Oppido

1 aprile 2012 | 17:41

Un rigore nel finale punisce l’Irsinese a Sarno. Ad Oppido decide un gol di Corvino al 14′ del primo tempo.

La 29esima giornata di campionato non regala molte soddisfazioni ai colori della Basilicata. Dopo il pareggio interno di ieri pomeriggio del Francavilla contro l’Internapoli, arrivano due sconfitte per le altre due compagini lucane. L’Oppido Lucano non riesce nel tentativo di fermare il Brindisi che passa al Comunale con un rete di Corvino al 14′ della prima frazione di gioco. I biancoverdi cercano nella restante parte di gara il gol del pari ma non arriva. Una sconfitta che brucia e che, visti i risultati degli altri campi, con la vittoria del Gaeta a Casarano, costringe gli alto bradanesi a vedere tutti dal fondo della classifica.

Diversa la situazione in casa Irsinese. La formazione di Latartara imposta una partita sulla difensiva in casa della Sarnese. Un’idea che sembra portare ad un pareggio ma nel finale il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa, non senza polemiche dei biancazzurri. Ragosta trasforma regalando vantaggio e tre punti alla Sarnese che così balza in vetta in coabitazione con il Martina che non va oltre lo 0-0 sul campo del Real Nocera.

RISULTATI: Oppido Lucano-Brindisi 0-1; Turris-Campania 0-0; Casarano-Gaeta 0-1; Francavilla-Internapoli 0-0; Sarnese-Irsinese 1-0; Casertana-Ischia 2-0; Real Nocera-Martina 0-0; Trani-Nardò 2-0; Grottaglie-Viribus Unitis 2-1.

CLASSIFICA: Martina, Sarnese 59; Casertana 56; Ischia 55; Brindisi 51; Francavilla 48; Turris 46; Campania 45; Nardò 42; Casarano 40; Trani 38; Internapoli 35; Grottaglie 29; Irsinese 25; Real Nocera 24; Viribus Unitis, Gaeta 19; Oppido Lucano 17.