Sconfitta per Potenza, vince Matera

22 aprile 2012 | 20:19

Fine settimana meno negativo del solito per il volley lucano al femminile. Una vittoria e una sconfitta.

Nel campionato di serie A2 femminile siamo giunti alla 28esima giornata. La Time Volley Matera ospitava al PalaSassi Corriere Espresso Soverato in una gara che aveva poco valore ai fini della classifica delle materane, ormai già retrocesse matematicamente in B1. Parte bene la Time che vince il primo set, quasi a sorpresa, con il punteggio di 25-16. Poi Soverato ribalta il conto set non senza difficoltà. Il secondo parziale è vinto dalla formazione ospite 22-25 mentre nel terzo set le calabresi hanno avuto con meno problemi, 18-25. Il quarto set è una battaglia punto a punto fino al 9-9 poi la Time, dopo un parziale di 10-0, porta la sfida al tie break (25-17). Al quinto set, sull’onda dell’entusiasmo, la formazione di mister D’Onghia conquista il successo (15-8).

Nel campionato di serie B1 siamo alla 24esima giornata di campionato. L’Ecosunpower Potenza, al penultimo appuntamento davanti al proprio pubblico, aveva tutta l’intenzione di fare bene e soprattutto cercare di regalare un successo ai tifosi. Invece, la Snoopy Pesaro si è dimostrata squadra compatta e molto forte. Tre set molto avvincenti sono stati sufficienti alle pesaresi per guadagnare l’intera posta in palio. In particolare, i primi due parziali sono stati molto combattuti con le marchigiane brave a mettere giù i palloni decisivi. Il terzo set, invece, è stato meno vivace e la Snoopy ha avuto poche difficoltà a chiudere l’incontro. I parziali: 22-25/25-27/18-25.