Pareggio sul filo di lana

18 aprile 2012 | 18:11

Finisce con il segno “X” la sfida tra Gavorrano e Melfi. Per i gialloverdi si allunga la striscia positiva ma perdono una posizione.

Tutto sommato un buon pareggio per la formazione di mister Bitetto che, molto probabilmente, alla vigilia avrebbe messo la firma per conquistare un punto su un campo molto difficile come quello di Gavorrano. La formazione allenata da mister Buso riesce a rimontare l’iniziale svantaggio ma è costretta ad arrendersi al 90′ al gol di Gerolino. Partiamo con ordine. Il Melfi parte senza grosse novità di formazione rispetto a quanto annunciato alla vigilia. I gialloverdi poco dopo la metà del primo tempo passano in vantaggio con il gol di Improta. Una rete pesante che consente ai lucani di andare negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa le situazione cambia nel giro di tredici minuti. Al 66′ il capocannoniere del girone B, Fioretti, segna il suo 33esimo gol stagionale e porta il punteggio sull’1-1. Al 79′, poi, Pucciarelli mette alle spalle di Scuffia la rete che timbra il sorpasso dei toscani. Il Melfi non si arrende e si riversa in attacco alla ricerca del gol. Marcatura del pareggio che arriva al 90′ quando l’ex Ebolitana, Gerolino, gonfia la rete, realizzando il suo primo centro con la maglia gialloverde. Un ottimo punto per la formazione di Bitetto che allunga la striscia positiva anche se dagli altri campi non arrivano belle notizie.

LE ALTRE GARE. In chiave salvezza, infatti, la roboante vittoria esterna del Milazzo, 0-5 in casa dell’Isola Liri, consente ai siciliani di scavalcare proprio Viola e compagni in classifica. A parte il sorpasso del Milazzo, il Melfi tiene dietro tutte le altre contendenti per la salvezza. In testa alla classifica, invece, vola il Perugia che cala il poker in casa del Celano. Non perde terreno la Vigor Lamezia che regola di misura il Campobasso. Rallenta il Catanzaro che non va oltre il pari in quel di Pagani. Perde rovinosamente il Chieti tra le mura amiche. Per il Gavorrano di mister Buso, nonostante il pareggio contro il Melfi, restano sempre tre le lunghezza da recuperare per disputare la post season.

I Risultati:Arzanese-Ebolitana 3-2;  Celano-Perugia 0-4; Chieti-Aversa Normanna 0-2; Fondi-Aprilia 2-3; Gavorrano-Melfi 2-2  24′ Improta (M), 66′ Fioretti (G), 79′ Pucciarelli (G), 90′ Gerolino (M); Isola Liri-Milazzo 0-5; Neapolis-Fano 1-2; Paganese-Catanzaro 1-1; Vibonese-Giulianova 0-0; Vigor Lamezia-Campobasso 1-0. Riposa: L’Aquila.

La classifica:Perugia 78, V.Lamezia 76, Catanzaro 75, Chieti 61, L’Aquila 60, Paganese 58, Gavorrano 55, Aprilia 55,  Arzanese 52, Fano 47, Aversa Normanna 43, Fondi 42, Giulianova 39, Milazzo 39, Melfi 38, Campobasso 37, Neapolis 36, Vibonese 33,  Isola Liri 32, Ebolitana 26, Celano 25.