Ottimo pari per l’Irsinese, bene Oppido

7 aprile 2012 | 21:16
Share0

Turno pasquale che sorride alle lucane, un pò meno al Francavilla che non approffitta del pari del Brindisi e resta a -3 dai play off.

Eccezionale sabato di campionato che regala tanti sorrisi alla formazione della regione impegnate nel campionato di serie D. Tre punti vitali in chave salvezza per l’Oppido Lucano che al “Comunale” batte di misura il Real Nocera in una gara dal sapore di salvezza. Nonostante aver giocato in dieci per quasi tutta la seconda frazione di gioco, i biancoverdi realizzano nel finale con Costa la rete che vale i tre punti e permette di abbandonare l’ultima posizione in classifica. Non va oltre il pareggio, invece, il Francavilla. La formazione di mister Lazic non coglie un importante successo in chiave play off. I sinnici passano in vantaggio dopo un quarto d’ora di gioco grazie a Leonetti, bravo a tramutare in gol l’assist di Sperandeo. I pugliesi non mollano la presa e attaccano. I granata realizzano il gol del definitivo 1-1 con Taurino al 21′ dell secondo tempo. Per la squadra del presidente Cupparo un’occasione persa per avvicinare il Brindisi fermato in casa dalla Turris per 2-2. Grande prova dell’Irsinese ad Ischia. I ragazzi di mister Latartara sbloccano il punteggio dopo due minuti con Albano. Il gol sveglia i padroni di casa che prima dell’intervallo con la doppietta di Sarli capovolgono il punteggio. Nella ripresa i materani non demordono è, al 26′, con Albano firmano il gol del 2-2 che consegna un buon punto, soprattutto per il morale, alla squadra. In testa alla classifica resta la Sarnese che espugna Gaeta con un netto 4-1. Insegue il Martina che non va oltre l’1-1 nel match casalingo contro il Grottaglie. Nella lotta play off entra in gioco anche il Campania che, grazie alla vittoria interna 2-0 sulla Casertana, si porta a -1 dal Francavilla e a -4 dal Brindisi.

Risultati: Martina-Grottaglie 1-1; Campania-Casertana 2-0; Viribus Unitis-F.Trani 1-0; Nardò-Francavilla 1-1; Ischia-Sarnese 2-2; Oppido Lucano-Real Nocera 1-0; Gaeta-Sarnese 1-4; Brindisi-Turris 2-2; Internapoli-Casarano 0-0.

Classifica: Sarnese 62; Martina 60; Casertana 56, Ischia 56, Brindisi 52, Francavilla 49, Campania 48, Turris 47, Nardò 43, Casarano 41, Trani 38, Internapoli 36, Grottaglie 30, Irsinese 26, Real Nocera 24, Viribus Unitis 22, Oppid Lucano 20, Gaeta 19.