Matera espugna Sala Consilina

26 aprile 2012 | 09:04

Penultima giornata di campionato e la formazione di D’Onghia si regala un successo da tre punti.

Continua ad onorare al massimo il campionato la Time Volley Matera che, nonostante sia condannata alla retrocessione da tempo, scende in campo con l’intento di non regalare niente a nessuno. Così è accaduto anche ieri sera al PalaPozzillo di Sala Consilina. La formazione di coach D’Onghia, malgrado la solita emergenza, riesce a conquistare i tre punti e ad avvicinarsi a Forlì al penultimo posto. A questo punto, la volontà è quella di non chiudere ultimi in campionato. Primo set in sostanziale equilibrio tra le due squadre fino al secondo time out tecnico poi Matera, approfittando di un sbandamento delle rivali, si aggiudica il parziale (20-25). Nel secondo set Sala Consilina è poco precisa in fase di difesa mentre la Time continua a fare il suo gioco. Va da se che anche il secondo parziale si conclude a favore della Martinuzzo e compagne (22-25). Nel terzo set, la formazione lucana cala d’intensità mentre la Puntotel trova le misure giuste per poter domare le avversarie e allungare la sfida al quarto (25-18). Nel quarto set la Time ritrova le energie e, nonostante Sala Consilina provi a ribattere colpo su colpo, la formazione D’Onghia porta a casa il successo (20-25). Per abbandonare l’ultima piazza sarà necessario vincere contro Casalmaggiore, attualmente terza in classifica con 68 punti, e contemporaneamente Forlì dovrà subire una sconfitta interna contro San Severino.