Chiude a testa alta la Time

29 aprile 2012 | 19:49

La formazione di D’Onghia onora  al massimo l’ultimo appuntamento con il campionato di A2 femminile.

Si chiude con una sconfitta l’avventura della Time Volley Matera in Serie A2. Ma le materane escono al campo a testa alta dopo aver tenuto testa a Casalmaggiore, formazione che disputerà i play off promozione. Già a partire dal primo set si capisce che la Time non è disposta a fare sconti. Una battaglia punto a punto con le padrone di casa in vantaggio fino al 21-19 poi un parziale di 2-6 di Casalmaggiore e il parziale va alle lombarde. Nel secondo set, parte forte la formazione ospite che va al primo time out tecnico in vantaggio 3-8. Il parziale sembra compromesso ma la Time reagisce e rimonta fino al 19-21. Due punti di margine che le lombarde riescono a conservare e portano a casa anche il secondo set. Le materane non sono disposte a capitolare e continuano a giocare al massimo. Il terzo set è una battaglia punto a punto fino al’8-7 poi la formazione di D’Onghia prende il largo, 18-13, e porta la partita al quarto set (25-20). Nel quarto parziale parte forte Casalmaggiore che chiude avanti 4-8 al primo time out tecnico. La Time prova a rientrare e agguanta il pari sul 14-14. Le lombarde non mollano e si portano sul 17-21. Vantaggio di 4 punti che si rivela definitivo. Il finale è 1-3 (23-25/21-25/25-20/19-25).