Ancora un pari per il Melfi

22 aprile 2012 | 18:03

La compagine di mister Bitetto passa in vantaggio con Tirelli ma è bomber Fava ha inchiodare il risultato sull’1-1.

Senza lo squalificato Ambrogetti, il Melfi si presenta vogliosa i fare bene alla sfida casalinga contro la Paganese. Una partita molto importante per Viola e compagni che cercavano in tutti i modi il successo per allungare in classifica. Invece contro gli azzurrostellati finisce 1-1. La formazione di mister Bitetto ci prova sin dai minuti iniziali. Tirelli e Improta ci provano in diverse circostanze ma non sono precisi. Ad inizio ripresa proprio le due punte gialloverdi costruiscono il vantaggio. Ottima giocata di Improta che consegna a Tirelli l’occasione giusta per passare in vantaggio. Scuffia mantiene invariato il parziale al 10′ della ripresa quando neutralizza il calcio di rigore battuto da Scarpa e concesso dal direttore di gara per fallo Galizia. Il gol del pari arriva al 66′. Fava sfrutta l’assistenza di Agresta e mette alle spalle di Scuffia. Secondo pareggio consecutivo per la società del presidente Maglione che, se da un lato allunga la propria striscia di risultati utili consecutivi, dall’altra parte scivola di una posizione in classifica a vantaggio del Campobasso che batte 2-1 l’Isola Liri tra le mura amiche.

LE ALTRE SFIDE. Vittoria importante per il Perugia al “Curi”. Gli umbri si impongono 2-1 su L’Aquila. Con un gol di D’Anna al 90′ il Catanzaro batte la Vigor Lamezia e si riappropria della seconda posizione. Non va oltre il pareggio il Chieti in casa della Vibonese. I teatini, così, mettono in discussione anche la loro partecipazione ai play off. La lotta per la quarta, quinta e sesta posizione diventa interessante poichè le vittorie di Gavorrano e Aprilia (rispettivamente contro Aversa Normanna e Neapolis) consegnano una classifica molto corta. Dal Chieti a 62 punti all’Aprila con 58 ci sono L’Aquila, Paganese e Gavorrano: cinque squadre per tre posti. Diversa la situazione in zona retrocessione. Detto della matematica che condanna definitivamente il Celano, sconfitto al “Dirceu” di Eboli per 3-1, e del successo interno del Campobasso, tutte le altre contendenti non vanno oltre il pareggiano.

Il Tabellino:

Melfi: Scuffia, Spirito, Gennari, Muratore (23’st Greco), Bova, Gerolino, Russo (33’st Simeri), Scarsella, Improta, Tirelli, Viola. A disp. Della Luna, Dermaku, Moretto, Giunta, Pericolo. All. Bitetto.

Paganese: Robertiello, Balzano, Agresta, De Martino, Pastore, Sicignano (24’st Fusco), Galizia, Nigro (5’st Giglio), L. Orlando, F. Orlando (13’st Fava), Scarpa. A disp. Stillo, Giglio, Loiacono, Neglia, Cognigni. All. Palumbo.

Arbitro: Andrea Adduci di Paola (Genovese – Palazzo)

Marcatori: 2’st Tirelli, 21’st Fava

Note: Al 11’st Scarpa sbaglia un calcio di rigore. Recupero: 1’pt, 4’st. Ammoniti: Viola.

I Risultati: Fano A. J.-Arzanese 2-1; Ebolitana-Celano 3-1; Vibonese-Chieti 1-1; Milazzo-Fondi 1-1; Aversa NormannaGavorrano 0-1; Campobasso-Isola Liri 2-1; Perugia-L’Aquila 2-1; ApriliaNeapolis 2-0; Melfi-Paganese 1-1; Catanzaro-Vigor Lamezia 1-0. Ha riposato: Giulianova

La classifica:Perugia 81, Catanzaro 78, V.Lamezia 76, Chieti 62, L’Aquila 60, Paganese 59, Gavorrano 58, Aprilia 58,  Arzanese 52, Fano 50, Aversa Normanna 43, Fondi 43, Giulianova 39, Milazzo 40, Campobasso 40, Melfi 39, Neapolis 36, Vibonese 34, Isola Liri 32, Ebolitana 29, Celano 25.