Crolla la Pattinomania

21 marzo 2012 | 07:52

Servivano tre punti per mantenere vive la fiammella di speranza, invece arriva una sconfitta.

La partita contro il Bassano era fondamentale per l’Eosolare Pattinomania Matera. Il successo era obbligatorio, o quasi, per cercare di risalire in classifica, alla luce della sconfitta di Molfetta e per non far allontanare troppo Trissino. Invece il cambio di allenatore, con Vivilecchia diviso tra panchina e cambio, non ha portato i frutti sperati e soprattutto quello che si è visto alla tensostruttura di via dei Sanniti è una squadre confusa. Poche idee ma non chiare e limpide sono state il preludio alla sconfitta. Bassano, arrivato in terra lucana senza obbligo di risultato, approfitta dello stato dei materani e dopo undici minuti di gioco ha già tre gol di vantaggio. Vanno a segno Ambrosio, Taylor e Nicolas. Quest’ultimo, inoltre, fallisce il rigore stampando la pallina sul palo. La Pattinomania è tutta nel tiro di Cirilli salvato sulla linea di porta. Nulla più. La ripresa regala ai tifosi dell’Eosolare il gol del definitivo 1-3 con Papapietro. Arriva troppo tardi per pensare ad una rimonta. Bassano, nella seconda frazione di gioco, ha controllato la partita e i biancazzurri, a tratti, sono apparsi in balia dell’avversario. Mancano cinque partite alla fine stagione regolare. Per accedere ai play out, scongiurando la retrocessione diretta, bisogna scavalcare Molfetta che si trova a quattro lunghezze di distanza. Si parte il prossimo fine settimana dalla trasferta di Trissino, formazione che ha 18 punti in classifica, +7 rispetto alla compagine di Vivilecchia.