Melfi corsaro al “Dirceu”

5 febbraio 2012 | 17:13

La squadra di mister Rodolfi ottiene tre importanti punti per continuare a coltivare il sogno salvezza.

In un fine settimana particolare per la nostra penisola, con le enormi nevicate che hanno messo in ginocchio il Paese, anche il campo regala grandi novità nel campionato di Seconda Divisione girone B. In chiave salvezza grande successo per la formazione federiciana che espugna Eboli con un secco 0-3. La compagine del presidente Maglione conquista il primo successo stagionale lontano dal “Valerio” e soprattutto ritorna ad assaporare il gusto della vittoria che mancava all’appello dallo scorso 16 novembre. Partita mai in discussione per il Melfi che dopo un quarto d’ora di gioco trova il vantaggio con Russo. Primo tempo che si chiude con il vantaggio degli ospiti che nella ripresa trovano nel giro di venti minuti altri due gol con la marcatura di Ambrogetti e di Tirelli poi. I centrocampisti dei gialloverdi mettono il punto esclamativo sul successo meritato per la compagine di mister Rodolfi. In classifica il Melfi sale a quota 20 punti e aumentano le speranze di raggiungere un posto ai play out.

I Risultati
 Perugia-Campobasso 1-1; Milazzo-Catanzaro 1-2; Fondi-Gavorrano 2-2; Ebolitana-Melfi 0-3; Arzanese-Neapolis 1-0: Vibonese-Paganese 1-1; Celano-Giulianova rinviata; Chieti-L’Aquila rinviata; Isola Liri-V.Lamezia rinviata; Fano-Aprilia rinviata. Riposa: Aversa Normanna.