Grande successo per Potenza

22 febbraio 2012 | 19:16
Share0

Seconda giornata della Fase Nazione di Coppa Italia che sorride ai colori rossoblu.
C’è anche una seconda strada per poter conquistare un posto nel campionato Interregionale della prossima stagione, cioè vincere la Coppa Italia Nazionale. L’Atletico Potenza ha cominciato con il piede giusto questa avventura e nella prima sfida, la seconda giornata effettiva del prima fase con girone a tre squadre, s’impone senza mezzi termini sul Savoia. Gli ospiti si presentano al “Donato Curcio” di Picerno (ancora indisponibile il “Viviani” di Potenza) molto rimaneggiati con una formazione piena di rincalzi. Dall’altro lato, invece, mister Camelia fa capire quanto ci tiene alla competizione e schiera sin dal fischio d’inizio la formazione migliore. Partita che vive di ritmi alti sin dalla fase iniziale con i campani che provano a difendere con ordini e ripartire in contropiede. L’Atletico Potenza fa la partita e al 33′ trova il vantaggio con Crisantemo. I potentini avrebbero diverse occasioni per raddoppiare ma l’appuntamento è soltanto rinviato al 9′ della ripresa quando Sabato fa tutto da solo, dribbling e tiro. Il gol che fissa il punteggio sul definitivo 3-0 arriva al 16′ con Sebastian Di Senso che beffa il portiere ospite con una conclusione dalla distanza. Una vittoria che consentirà ai ragazzi di Camelia di giocarsi l’accesso alla fase successiva tra sette giorni sul campo del Bisceglie. Questo successo sicuramente darà tanto morale alla squadra che, da domani, si concentrerà per la sfida di domenica quando Di Senso e compagni faranno visita al Gr Valdiano.