Crolla la Meco

15 febbraio 2012 | 18:26

La compagine di mister Bosco rimane al palo alla ripresa del campionato. Non c’è tempo per pensare. Sabato si rigioca.

Amaro ritorno in terra siciliano per il tecnico della Meco Potenza, Stefano Bosco. La formazione lucana, infatti, non trova le giuste misure per opporsi agli avversari e a metà del primo tempo vede svanire ogni possibilità di ottenere un risultato positivo. Partita che parte con i padroni di casa a spingere sull’acceleratore. L’Acireale trova, nel giro di tre minuti, il doppio vantaggio con Ze Renato e Bresciani. Noro, con il suo 27esimo gol stagionale, prova a rimettere in discussione il match. All’8′ Cavicchio viene espulso e la Meco subisce il terzo gol ad opera di Bresciani. Prima dell’intervallo altri due reti di Ze Renato e il gol di Rotta portano il punteggio in favore del 6-1 per i siciliani. La gara è ormai compromessa e la seconda frazione di gioco è pura amministrazione da parte dei padroni di casa che dilagano con Salomao, Torciva. Sull’8-1 la Meco riaccorcia con Noro e Bachega ma prima della conclusione i siciliani mettono a segno altre due marcature. Il finale è 10-3.

Brutta ripartenza in campionato per la formazione lucana che forse ha risentito di un programma di allenamento sconvolto dalle cattive condizioni climatiche non potendo, di conseguenza, preparare al meglio questo appuntamento. Scendere in campo dopo molto tempo ai box non è mai semplice e, probabilmente, a Noro e compagni mancava il ritmo partita. Adesso non bisogna pensare troppo a questa debacle ma concentrarsi e puntare alla prossima gara di campionato in programma sabato quando al PalaPergola arriverà Modugno