Brutta sconfitta

29 febbraio 2012 | 17:38

Recupero infrasettimanale che si conclude con una pesante sconfitta del Melfi. Un mercoledì di campionato che ha regalato alla compagine del presidente Maglione una sconfitta cocente. Nello scontro diretto in chiave salvezza allo stadio “Nazareth” di Isola Liri la formazione allenata da mister Rodolfi non è riuscita a difendere l’iniziale vantaggio acquisito grazie al centro dell’ex Improta (in realtà un autogol dato che la conclusione dell’attaccante gialloverde è stata deviata da Lucchesi). I padroni di casa, infatti, hanno acciuffati il pari dopo un’ora di gioco con Martinelli e, in pieno recupero, hanno realizzato la rete che vale i tre punti con Russo. Un successo che consente ai ciocari di scavalcare in classifica Scuffia e compagni. A questo punto la classifica vede i federiciani occupare la penultima posizione che  significa, ad oggi, retrocessione diretta. Dopo il bel pari contro l’Aversa Normanna si cercava continuità di risultati. Anche un punto sarebbe stato utile per avvicinarsi alla zona play out. Nelle altre gare di questo mercoledì di campionato ha visto la sconfitta dell’Ebolitana in trasferta a Campobasso per 3-1. I campani sono sempre più invischiati in un vortice di problemi societari e di campo dal quale difficilmente se ne potranno uscire. Attenzione al Celano. Nonostante siano ultimi in classifica, Croce e compagni credono nell’impresa e hanno lanciato il loro guanto sfida dimostrando di voler lottare fino alla fine. Nella sfida interna di questo pomeriggio il Celano ha battuto tra le mura amiche l’Arzanese per due reti ad una. Pareggio ricco di reti e di spettacolo quello andato in scena al “Guido Angelini” di Chieti tra i neroverdi e il Catanzaro. La squadra di “Ciccio” Cozza, nonostante il doppio vantaggio dopo un quarto d’ora di gioco, si è fatta rimontare dai padroni di casa che hanno agguantato il pareggio poco prima dalla fine con Sabbatini

I Risultati dei recuperi.

Campobasso-Ebolitana 3-1; Isola Liri-Melfi 2-1; Celano-Arzanese 2-1; Chieti-Catanzaro 2-2.