Melfi di pareggio

29 gennaio 2012 | 18:14
Share0

Solo un punto nello scontro salvezza del “Valerio” tra il Melfi e la Vibonese. La classifica non migliora. Non riesce ai ragazzi di mister Rodolfi la conquista dei tre punti nel delicatissimo match contro la ViboneseL’unica nota positiva è che la squadra torna a fare punti dopo tanto tempo ma la vittoria, che manca ormai da tre mesi, resta un miraggio e, in questo sport, vincere è molto più utile che pareggiare per risalire la classifica. Le altre concorrenti per la salvezza non ne approfittano e tra pareggi e sconfitte la situazione della graduatoria non cambia molto. Contro i calabresi mister Rodolfi schiera la miglior formazione possibile e affida ad Improta il compito di finalizzare sotto porta. Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, la seconda frazione di gioco regala più emozioni. I gialloverdi passano in vantaggio al 18′ con Ambrogetti, sempre più uomo gol della squadra normanna. Come al solito, però, i locali non riescono a congelare la gara e a portare a casa i tre punti. Infatti, a dieci minuti dalla fine, la Vibonese perviene al pareggio con Caracciolo. Un punto d’ora per i calabresi arrivati a Melfi con diversi assenti e alcune pedine acciaccate. Per la squadra di Rodolfi c’è da lavorare tanto per risalire la classifica ed evitare di sciupare il vantaggio come più volte accaduto in questa stagione. Gli ultimi giorni di mercato potrebbero regalare ancora novità.

I Risultati
 L’Aquila-Arzanese  2-2; Aversa Normanna-Campobasso  2-1; Gavorrano-Celano  2-0; Catanzaro-Ebolitana  1-0; Giulianova-Fano  0-2; Vigor Lamezia-Fondi  1-0; Neapolis-Isola Liri  2-0; Aprilia-Milazzo  2-2; Melfi-Vibonese  1-1; Paganese-Perugia  0-0.