Solo un pari per la Meco

28 dicembre 2011 | 20:14

Ultima gara dell’anno solare in casa Meco Potenza. La formazione lucana replica il pareggio dell’andata contro Palestrina.

Una pareggio che tutto sommato può andare bene alla compagine di mister Stefano Bosco, costretta a rimontare due gol di svataggio allo scadere della prima frazione di gioco. Gli ospiti, dopo il pareggio di un girone fa, confermano la loro bravura e soprattutto il loro stato di forma. I laziali, infatti, partono veloce e a metà del primo tempo sono in vantaggio per 0-2 grazie alle marcature di Simon e Da Silva. Lara accorcia le distanze per la Meco ma ancora Simon, questa volta su calcio di rigore, fissa il punteggio sul momentaneo 1-3 con cui si va al riposo. Nella ripresa il solito Noro ridà speranze ai potentini che, però, al gol dell’indomito Simon sembrano spacciati. Sei minuti alla fine nel calcio a 5 sono un’eternità che concede alla squadra di Bosco quello che in altre circostanze aveva tolto: il pareggio. Guerini e Noro portano la Meco Potenza sul punteggio di 4-4 con cui si chiude l’incontro.

I Risultati
 Meco Potenza-Futsal Palestrina 4-4; Orange Passion-Biancazzurro Fasano 10-1; Futsal Frosinone-C.S.G. Putignano 4-9; Modugno-Regalbuto 3-3; Canottierilazio-Napoli Ma.Ma. 6-1; Acireale-Scafati Santa Maria 6-5; Napoli-Cogianco Genzano.

Classifica
 Cogianco Genzano 39; Canottierilazio 31; Regalbuto 24; Modugno, Acireale 22;  Napoli Ma.Ma. 21, Futsal Palestrina, Meco Potenza 20; Napoli, Scafati Santa Maria 18; , Futsal Frosinone 13; Biancazzurro Fasano, Centro Sociale Giovanile 10; Orange Passion 5.

Il Tabellino:

ME.CO. POTENZA – FUTSAL PALESTRINA4-4 (1-3 p.t.)

ME.CO POTENZA: Cavicchio, Vaccaro, Rossa, Miglionico, Lara, Cirenza, Noro, Salomao, Guerini, Bachega, Galasso, Genovese. All.: Bosco

FUTSAL PALESTRINA: Martins, Tomassi, Gioia, Tomadon, Giovannetti, Daga, Battistoni, Da Silva, Pasali, Simon, Ponzo, Celletti. All.:Mannino
ARBITRI:
 Dario Fiorentino (Barletta), Ruggiero Chiariello (Barletta) CRONO: Emanuele Pino Frangione (Bernalda)

MARCATORI:1’59’’ Simon (P), 8’15’’ Da Silva (P), 13’30’’ Lara (MP), 14’02’’ rig. Simon (P) del p.t.; 6’34’’ Noro (MP), 15’47’’ Simon (P), 16’23’’ Guerini (MP), 18’06’’ Noro (MP) del s.t.

AMMONITI:Noro (MP), Da Silva (P), Rossa (MP), Simon (P), Bachega (MP)

NOTE:al 11’02’’ del s.t. Noro (MP) calcia un rigore sul palo