Crolla il Melfi

18 dicembre 2011 | 17:19

Ventunesimo turno  di campionato per la Seconda Divisione girone B. Sconfitta pesante per il Melfi di mister Rodolfi. All'”Arturo Valerio” per fare bottino pieno e puntare a risalire la classifica. Questo era l’intento della vigilia per la formazione normanna Invece, l’Aprila arriva con il giusto piglio e dopo mezz’ora di gioco passa in vantaggio con Ceccarelli. Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti concedono il bis. Al 42′ è Bonaiuto a raddoppiare e ad indirizzare la sfida nella direzione degli ospiti. Prima dell’intervallo Ambrogetti regala qualche speranza alla formazione gialloverde. Nella ripresa i federiciani provano ad acciuffare il pari ma la mira non è delle migliori così ad un minuto dalla fine arriva il gol del definitivo 1-3 ad opera di Iovene. Una sconfitta che fa piombare nel baratro Scuffia e compagni. La pausa arriva al momento giusto per la compegni gialloverde che potrà ricaricare le pile e presentarsi al meglio alla ripresa del campionato. Ci si attende anche novità dal mercato per poter puntare alla salvezza. Per fortuna del Melfi arrivano buone notizie anche dagli altri campi. Nessuna delle concorrenti per la salvezza ha ottenuto i tre punti e dunque tutto resta aperto ma sarà necessario cambiare mentalità con l’arrivo del nuovo anno.

I risultati
 Aversa Normanna – Vibonese 0-0; Chieti – Celano  1-1; Fondi – Campobasso  1-1 ; Giulianova – Catanzaro 1-1  ; Isola Liri – Perugia  0-2; L’Aquila – Fano Alma J. 2-1, Melfi – Aprilia  1-3; Neapolis – Gavorrano  1-2; Paganese – Arzanese   1-1; Vigor Lamezia – Ebolitana  4-0. Riposa: Milazzo.