Atletico Potenza-Gr Valdiano: la finale

15 dicembre 2011 | 11:14

Semifinali di ritorno della Coppa Italia regionale che rispettano il pronostico della vigilia.

Come volevasi dimostrare. L’Atletico Potenza e il Gr Valdiano non sciupano il vantaggio acquisito nella gara d’andata delle semifinali di Coppa Italia Regionale e conquistano il pass per la finalissima. La formazione di mister Camelia, dopo il 3-0 di quindici giorni, pareggiano 1-1 in casa del Comprensorio Tanagro. I rossoblu passano in vantaggio con un go di Pierpaolo Di Senso, a cui risponde nel finale di gara Crisantemo, realizzando dagli undici metri. Quinta vittoria consecutiva in cinque confronti tra Gr Valdiano e Viggiano. I campani sono la bestia nera per la formazione di mister De Stefano che, per la seconda volta in due settimane perde con il medesimo risultato, 1-0. Tra le mura amiche Valdiano non perdona e, dopo aver divorato il vantaggio in diverse circostanze nel primo tempo, dopo 10′ della ripresa con Pecora mette a segno il gol che assicura la partecipazione all’atto finale. Per scoprire chi sarà il vincitore bisognerà attendere il 27 dicembre quando le due formazioni si affronteranno ad Acerenza per l’assegnazione del titolo.