Vince l’Aurora Marconia il big match

23 novembre 2011 | 08:56

Undicesima giornata di campionato per la Promozione Lucana. Il Controsenso perde in trasferta con Marconia. Vittoria importante per lo Sporting che resta a -1 dalla vetta.

Tanta attesa c’era per la sfida da vertice tra Aurora Marconia e Controsenso Potenza. Una sfida che vedeva in campo i primi due della classifica marcatori di Promozione:Bochiccio e Andrulli. A vincere la sfida in tutti i sensi è stato quest’ultimo che, con una doppietta, ha portato sul doppio vantaggio la sua squadra. Moliterni, al 65′, regala il 3-0 per l’Aurora Marconia. Nel finale il gol del definitivo 3-1 di Bochicchio serve solo all’attaccante del Controsenso per conservare un gol di vantaggio nella classifica cannonieri del campionato proprio sul rivale di giornata. Altra partita di estremo interesse vedeva opposta la secoda e la quarta in classifica prima di questo turno. Lo Sporting Pignola ospitava il Soccer Lagonegro. Come prevedibile i padroni di casa hanno ottenuto il successo che consente loro di restare attaccati alla capolista. A decidere la sfida è la doppietta di Cilibrizzi. Ielpo, all’84’, realizza il gol che ravviva il finale di gara ma il punteggio non cambia. Approfittano della sconfitta del Soccer Lagonegro e del Controsenso Potenza, il Miglionico e l’Aurora Turni. Entrambe le formazione hanno vinto e hanno fatto un bel salto in avanti in classifica. Il Miglionico si è imposto in casa del Balvano per 2-1. Tagni, con il suo secondo gol di giornata, all’84’ su rigore, risponde al momentaneo pareggio di Polverino, al 39′ sempre dal dischetto. Paparella, al 58′, invece, regala i tre punti all’Aurora che ha affrontato tra le mura amiche il Rotondella. In fondo alla classifica: vittoria netta per il Pescopagano in casa contro il Real Irsina. Non va oltre lo 0-0 lo scontro salvezza tra Santarcangelo e Real Potenza.

Oggi si recuperano le partite Pescopagano-Real Potenza e Balvano-Rotondella, non disputate due settimane fa per impraticabilità del campo.

Risultati 11° giornata:
 Aurora Marconia-Controsenso Potenza 3-1; Aurora NRTursi-Rotondella 1-0; Balvano-Miglionico Calcio 1-2; Grottole-Ferrandina Calcio 0-3; Latronico Terme-Bernalda 0-3; Pescopagano 1926-Real Irsina 4-1; Santarcangiolese-Real Potenza 0-0; Sporting Pignola-Soccer Lagonegro 04 2-1.