Piemme sconfitta

15 novembre 2011 | 09:37

Nella quinta giornata del campionato di volley femminile B1 la Piemme Avis Potenza non riesce nell’impresa in trasferta contro Arzano e arriva la partita senza raccogliere punti.

Il quinto turno regale un’amara sconfitta alle ragazze di coach Sarcinella che non disputano un prestazione all’altezza della situazione contro la GuerrieroArzano. Una sconfitta che ha delle ottenuanti (luce scarsa e spazi limitati) ma per Tenza e compagne le avversarie di giornata erano più pronte sia mentalmente sia fisicamente e c’è stato poco da fare. Inoltre Arzano ha potuto far leva sulle prestazioni eccellenti di Dora Solla e Ketty Vinaccia che sono stati decisive per il successo delle campane. Le potentine, invece, mettono in evidenza, ancora una volta, uno sbagliato approccio alla partita che porta a numerose imperfezioni in difesa e ad attacchi scontati in attacco. Il primo set è tutto di marca Arzano che se lo aggiudica con un punteggio molto eloquente: 25-12. Il secondo è ancora a favore delle padrone di casa ma la Piemme sembra entrata in partita e nel terzo parziale le ragazze lucane riescono a strappare un set alle avversarie, grazie ad un rimonta eccezionale, dal 23-17 al 25-27. Ma è solo un fulmine al ciel sereno. Le napoletane riprendono a mancinare gioco nel quarto set e chiudono la partita. Cancellare subito questa sconfitta e rituffarsi in palestra per lavorare al meglio in vista della sfida contro Bari, una compagine alla portata delle lucane. Tra le altre gare di giornata, continua la marcia della Lardini Filottrano che vince in casa contro Messaggerie Tremest.

Risultati 5° giornata
 Lardini Filottrano-Messaggerie Tremest 3-0; EdilCost Ancona-Volley S.Pietro 1-3; ASD Volley Bari-Coin Falconara 0-3; Rocco P.Torre Volley-Annuariovolley.it Bari 3-0; Emmegi Marsala-Snoopy Pesaro 3-0; Guerriero Arzano-Piemme Avis Potenza 3-1; riposa: Pol. Casette.