Le sfide dei quarti

3 novembre 2011 | 10:47

Dopo la sfida di martedì tra Atletico Potenza e Real Metapontino, si è completato ieri il quadro dell’andata dei quarti di finale di Coppa Italia Regionale. Qualificazione in bilico tranne che per il Viggiano.

Dopo il pareggio, non senza emozioni tra Atletico Potenza e Real Metapontino, si sono giocate altre gare di Coppa Italia. Partite ricche di gol, a differenza della sfida di martedì, con la qualificazione ancora in bilico. Chi sembra, invece, con un piede già nelle semifinali è il Viggiano che, nel match casalingo contro il Policoro, vince con un netto due a zero. Un gol per tempo è sufficiente alla formazione di mister De Stefano per aggiudicarsi un importante successo in vista della gara di ritorno. Al 14′ del primo tempo sblocca il pari bomber Altieri, mentre al 24′ della ripresa è Perna a mettere al sicuro il risultato e archivia, salvo miracoli, il discorso qualificazione. Basta un gol, invece, alla Murese per avere ragione sul Gr Valdiano. La rete che, per il momento, decide le sorti della sfida è siglata da De Martino al 30′ del secondo tempo. Match pirotecnico tra Pietragalla e Comprensorio Tanagro. Il finale è 2-2 con i campani che, a questo punto, sono avvantaggiati per l’approdo alle semifinali. Alla doppietta di Maimone per il Comprensorio Tanagro, risponde Astudillo su rigore e De Biase. Tutto si deciderà nelle gare in programam il 16 novembre. Intanto lo sguardo si riproietta sul campionato atteso dal nono turno che avrà nella super sfida tra Policoro Heraclea e Comprensorio Tanagro il match clou di giornata.