Aurora Marconia prova di fuga

28 novembre 2011 | 19:40

La vittoria esterna contro il Bernalda e il contemporaneo pareggio tra Potenza e Pignola proietta a più tre l’Aurora Marconia dalla prima inseguitrice.

Si inizia muovere qualcosa nel campionato di Promozione Lucana. Il match clou di giornata era senza dubbio la sfida tra la terza e la seconda della classe: Controsenso Potenza e Sporting Pignola. Tante emozioni ma nessun gol e un calcio di rigore richiesto dagli ospiti, per fallo di Uva su Starna, che l’arbitro non concede. Uno zero a zero che favorisce l’Aurora Marconia che batte 3-1 il Bernalda in trasferta. La formazione di mister Viola rimonta l’iniziale vantaggio dei padroni di casa con Gioia grazie alla tripletta del capocannoniere Andrulli. Approfitta per avvicinarsi alle zone di vertice della classifica A.N. Tursi che, sul campo del Real Potenza si impone per 5-1 e contribuisce a rendere ancora più nera la crisi della squadra di mister Bardi. Lo scontro diretto tra Rotondella e Pescopagano se lo aggiudicano i padroni di casa. Ripa e Ripoli consegnano il doppio vantaggio alla formazione di mister Martino che, a quindici minuti dalla fine della gara subisce il gol che dimezza lo svantaggio di Glionna.  Bel pari Santarcangiolese che ferma la marcia casalinga del Soccer Lagonegro, bloccando la compagine di Capobianco sullo zero a zero. Domina la paura di perdere tra Ferrandina e Latronico. I padroni di casa provano a vincere la gara ma sono sfortunati. Nella ripresa il pari sta bene ad entrambe e ci sono poche emozioni.

Risultati
 Bernalda-A. Marconia 1-3; C. Potenza-S. Pignola 0-0; Ferrandina-Latronico 0-0; Miglionico-Grottole 1-3; Real Irsina-Balvano 2-2; Real Potenza-A. N. R. Tursi 1-5; Rotondella-Pescopagano 1926 2-1; S.Lagonegro 04-Santarcangiolese 0-0.