Vittoria netta per il Melfi

22 ottobre 2011 | 16:55

Undicesima gara di campionato per il Melfi che all'”Arturo Valerio” ospita nell’anticipo il Giulianova. Per la formazione di mister Rodolfi una vittoria importante per morale e classifica.

Un gol per tempo e i tifosi del Melfi possono esultare per la seconda vittoria stagionale, entrambe avvenute tra le mura amiche. I gol che decidono la partita sono realizzati al 26′ da Moretto, che di testa segna da azione da calcio d’angolo, e al 55′ con Scarsella. L’espulsione di Giunta, per doppia ammonizione, non complica il finale dei padroni di casa che amministrano e mettono in cassaforte l’intera posta in palio. Dopo cinque minuti di recupero la partita finisce e Viola e compagni esultano per la bella vittoria. Partiamo con ordine. Sin dal fischio d’inizio si è capito che sarebbe stata la giornata del Melfi. I padroni di casa spingono subito sull’acceleratore e al 7′ sfiorano il vantaggio con Ambrogetti ma la difesa del Giulianova interviene prima che sia troppo tardi. Al 26′ i locali legittimano la loro superiorità con il vantaggio. Giorgio Russo batte un calcio d’angolo sul quale si avventa Moretto che, di testa, spezza l’equilibrio del tabellino. Nella ripresa il Giulianova prova a rendirsi pericoloso dalle parti di Scuffia ma sono i biancoverdi ad essere più incisivi e mostrano di poter segnare in qualsiasi momento. Al 55′ Scarsella raddoppia. Contropiede da manuale dei ragazzi di mister Rodolfi. Spagna porta palla e serve Giorgio Russo che offre comodamente a Scarsella il compito di siglare il 2-0. Nemmeno l’espulsione di Giunta cambia le carte in tavola anzi è il Melfi ad andare vicino al tris. Giorgio Russo cerca la via del gol ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Finisce virtualmente qui la partita. Viola e compagni guadagno tre punti fondamentale e danno morale alla squadra in vista della doppia sfida contro Milazzo e Celano che potranno dare un nuovo volto alla classifica, sperando tutto a favore del club del presidente Giuseppe Maglione.

Risultati XI giornata
 Arzanese-Vigor Lamezia 1-4; Catanzaro-Aprilia 3-2; Chieti-Isola Liri 3-1; Ebolitana-Milazzo 0-1; Fano-Celano 3-2; Gavorrano-Paganese 1-1; L’Aquila-Aversa 1-0; Melfi-Giulianova 2-0; Neapolis-Campobasso 3-3; Vibonese-Perugia 1-1. Riposa: Fondi.