Troppa Coserplast per Gaeta

16 ottobre 2011 | 08:57
Share0

Successo netto nella prima partita della stagione sportiva 2011-2012 per la Coserplast Pallavolo Matera. La formazione di Draganvo impiega un’ora e un quarto per ottenere la vittoria.

Troppa Coserplast per il Gaeta. La formazione materana nel primo match di campionato, l’anticipo del girone C di Serie B1, batte con un netto 3-0 i padroni di casa. Partita che si mette subito sul binario giusto per gli ospiti. Primo set dominato che si conclude dopo ventiquattro minuti con il punteggio di 25-17. Stesso trend anche nel secondo parziale di gioco che la Pallavolo Matera si aggiudica per 25-18. Il terzo set scivola via tranquillo con gli ospiti che generano subito un parziale decisivo che conservano fino alla fine e portano a casa i tre punti. In generale Draganov può essere soddisfatto della prestazione dei suoi. Ottima la prova di Matheus e Suglia che mettono a referto rispettivamente 19 e 15 punti. Da migliorare in battuta. Troppi gli undici errori in tre set frutto anche del tentativo costante di ricercare l’aces.