Melfi sconfitta a Chieti

16 ottobre 2011 | 17:35
Share0

Decima giornata di campionato e ancora non arriva la vittoria in trasferta per la squadra di mister Rodolfi. Il Melfi esce battuto dal comunale di Chieti. Il finale dice 2-1 per i locali.

Ancora una sconfitta per il Melfi battuta al “Guido Angelini”. Per i neroverdi una vittoria che mancava da oltre un mese e dà nuova linfa per il futuro. Rodolfi schiera una formazione quasi obbligata, viste le assenze della vigilia. Il tridente d’attacco è composto da Simeri, Ambrogetti e Spagna. La partita è subito viva con i padroni di casa che vanno vicini al gol con Lacarra che sperca da buona posizione. Risponde il Melfi con Ambrogetti il cui tiro, però, si perde sul fondo. Al 21′ i locali sbloccano il risultato. Malerba serve Bernardino che ha il compito di spingere il rete la palla. I ragazzi di Rodolfi non si abbattono e si riversano in attacco alla ricerca del pari. Al 42′ Giorgio Russo mette al centro dove trova pronto all’appuntamento con il gol Stefano Spagna. Il Chieti subisce moralmente la rete del pari ma la fortuna è dalla sua parte. La conclusione di Simeri alla fine del primo tempo colpisce in pieno il palo. Nella ripresa i padroni di casa, forse scossi dal legno del Melfi, appaiono più vispi e mettono alle strette i gialloverdi. Al 72′ Lacarra crossa al centro, sulla palla si avventa il neo entrato Anastasi che di testa sigla il 2-1. L’arrembaggio finale del Melfi non produce nulla di rilevante. Il Chieti si chiude bene e lascia pochi spazi agli attaccanti lucani. La partita finisce qui. Per la squadra del presidente Maglione resta un tabù la vittoria esterna. La classifica inizia ad essere preoccupante. C’è bisogno di un cambio di rotta rapido e repentino.

Risultati X giornata
 Aversa-Aprilia 1-1; Celano-L’Aquila 1-0; Chieti-Melfi 2-1; Fondi-Neapolis 2-1; Isola Liri-Arzanese 0-0; Milazzo-Fano 1-1; Paganese-Giulianova 2-1; Perugia-Catanzaro 0-2; Vibonese-Ebolitana 0-1; V.Lamezia-Gavorrano 2-2. Riposa: Campobasso.