Medical Center vince contro Foggia

6 ottobre 2011 | 11:39

Nell’ultimo match del girone a tre squadre di Coppa Italia di Serie B1 girone F, la Medical Center Potenza batte con un netto 3-0 la Zammarano Sportlab Foggia.

Si conclude l’avventura in coppa per la squadra di mister Dalù. Una vittoria convincente che fa ben sperare per l’inizio del campionato. Al Pala Pergola, di fronte ad un pubblico adeguato per un’occasione di questo tipo, la formazione potentina supera gli avversari in tre set. Il primo parziale è una lotta punto a punto. Poi salgono in cattedra gli attaccanti del Medical Center che allungano nel punteggio fino al 16-8 e amministrano il vantaggio fino alla chiusura del set. L’andamento della gara è identico anche nel secondo e nel terzo set. A parte alcuni momenti dove la formazione locale ha mostrato cali di concentrazione per il resto della partita gli uomini di Dalù hanno messo in evidenza un ottimo muro e una buona difesa. Dopo la sconfitta della partita d’andata il Medical Center si prende la rivincita e non lasciano nessun set alla compagine pugliese. Tutti gli elementi che hanno composto il sestetto di partenza hanno dimostrato una buona sincronia sia in fase difensiva sia in quella offensiva. Dopo una fase di appannamento nella prima parte della preparazione, dovuta principalmente ai carichi di lavoro, la formazione lucana pare pronta a trarre giovamento dal lavoro fisico. La squadra ha tante potenzialità e il compito di mister Dalù è cercare di farlo esprimere al meglio e al massimo. La partita contro il Foggia si conclude con i seguenti parziali: 25-15/25-14/25-21.