A Melfi domina il segno “X”

13 ottobre 2011 | 10:29

Turno infrasettimanale per il campionato di Seconda Divisione. Nono turno di campionato. Per il Melfi ancora rinviato l’appuntamento con la vittoria.

Il pareggio sembra essere la costante in casa gialloverde. I ragazzi di mister Rodolfi, a parte la vittoria contro l’Ebolitana, hanno conquistato quattro pareggi e quattro sconfitte. Di fronte a 350 persone, nella gara di ieri contro l’Aversa Normanna, Viola e compagni hanno cercato i tre punti ma non hanno violato la porta degli ospiti. Partita combattuta e in equilibrio soprattutto nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, invece, i ragazzi dell'”Arturo Valerio” hanno provato a bucare Gragnaniello che, però, è stato attento sulle conclusioni a rete di Spagna, Ambrogetti. I padroni di casa rischiano la beffa a dieci dalla fine quando il doppio miracolo di Scuffia nega la gioia del gol ai campani. L’assalto finale del Melfi non produce azioni degne di nota. Termina 0-0 l’incontro. I gialloverdi non riassaporano il gusto della vittoria. Gli attaccanti hanno le polveri bagnate. Da Spagna e soci si ci aspetta qualcosa in più. Se da un lato la difesa, grazie allo strepitoso stato di forma dell’estremo difensore Scuffia, non subisce gol, dall’altro lato gli attaccanti devono iniziare a buttarla dentro. Si spera che domenica, a Chieti, si possa gioire per la rete di una delle punte.

Risultati IX giornata
Aprilia-Perugia 0-1; Arzanese-Vibonese 0-1; Campobasso-Milazzo 2-1; Catanzaro-Celano 1-0; Ebolitana-Fondi 0-1; Gavorrano-Chieti 2-1; Giulianova-Isola Liri 2-1; L’Aquila-Paganese 0-0; Melfi-Aversa 0-0; Neapolis-V.Lamezia 0-0. Riposa:Fano.