Vittoria convincente per la Bawer Matera

8 settembre 2011 | 15:34

Buona la prova della Bawer Matera, impegnata ieri, nel match amichevole contro la squadra pugliese del Martina. Miglior marcatore della partita Cantagalli con 17 punti a referto.

Una vittoria facile e larga soprattutto nel punteggio per la Bawer Matera che esce vittoriosa dal campo con il punteggio di 78-48. La squadra di Ponticiello mostra tutte le sue qualità offensive e lascio poco spazio all’inziativa degli avversari. Primo quarto sostanzialmente in bilico, dove gli attacchi hanno la meglio sulle difese. La Bawer è comunque avanti per 20-16. Nei secondi dieci minuti i materani continuano a spingere sull’acceleratore e all’intervallo hanno già scavato il solco decisivo: il punteggio è 42-31. Il terzo periodo di gioco è poco entusiasmante con gli attacchi di entrambe le formazioni poco incisivi. Nell’ultimo periodo Matera si risveglia in fase offensiva e concede, in difesa, soltanto sei punti agli avversari, portando così a casa una vittoria che fa morale e che mettendo in mostra una buona preparazione fisica. In doppia cifra per la Bawer: Cantagalli 17, Pilotti 16, Grappasonni 13, Tardito 10. Dopo la sconfitta di Scafati un buon risultato per la squadra di Ponticiello che questo fine settimana sarà impegnata nel torneo di Bari. Il quadrangolare vedrà la partecipazione, oltre dei materani, del Ruvo, San Severo e appunto della formazione di casa.