Sconfitta esterna per il Melfi

12 settembre 2011 | 11:52

A Fano, nella seconda giornata del campionato di Lega Pro Seconda Divisione, il Melfi subisce la prima sconfitta stagionale. I padroni di casa si impongono con il punteggio finale di 1 a 0.

Un Melfi tutt’altro che dimesso, perde contro il Fano nel match del “Raffaele Mancini”. I marchigiani si difendono con ordine e si aggiudicano l’intera posta in palio grazie alla rete di Raparo al 17′ del primo tempo. Mister Rodolfi, vista l’assenza di Spagna, schiera la formazione lucana con il 4-2-3-1 con capitan Viola ad agire dietro l’unica punta. Proprio il capitano gialloverde che crea grossi grattacapi alla difesa locale. Il Fano, anche fortunato in alcune circostanza, punge soprattutto in contropiede. Al 17′ Raparo concretizza come meglio non si può il cross sul secondo palo di Misin e insacca in rete il pallone del vantaggio. I locali hanno l’occasione per raddoppiare al 20′ ma in questa circostanza Raparo si lascia ipnotizzare da Scuffia e spreca il gol del due a zero. Il Melfi prova a reagire ma non punge. Rodolfi fa la voce grossa negli spogliatoi e si vede. Nella ripresa i gialloverdi vanno alla ricerca del pari. Tirelli prova dalla distanza al 57′ ma non sorprende l’estremo difensore dei padroni di casa. La vera occasione per pareggiare arriva al 72′ ma la conclusione di Cibele è prontamente respinta dal portiere del Fano, Orlandi. Nonostante la sconfitta il Melfi ha mostrato tante buone situazioni di gioco facendo intravedere quali sono le potenzialità della squadra.

Risultati 2° giornata
Arzanese-Gavorrano 4-3; Campobasso-Giulianova 1-0; Catanzaro-Neapolis F. 3-0; Celano-Vigor Lamezia 1-1; Ebolitana-L’Aquila 1-1; Fano-Melfi 1-0; Isola Liri-Aversa Normanna 4-0; Milazzo-Paganese 0-2; Perugia-Chieti 4-2; Vibonese-Fondi 0-3; Riposa: Aprilia.