Melfi: seconda sconfitta consecutiva

14 settembre 2011 | 17:38

La formazione di mister Rodolfi esce sconfitta nella partita contro gli umbri nel turno infrasettimanale di Lega Pro Seconda Divisione, gara valevole per il terza giornata di campionato.

Se con il Fano i gialloverdi, nel secondo tempo, avevano dimostrato di poter dar fastidio alle squadre di vertice, contro il Perugia i secondi quarantacinque minuti sono fatali agli uomini di mister Rodolfi. Gli umbri giocano una gara senza troppo entusiasmare ma sotto porta sono cinici e sfruttano le due nitide occasioni da gol per portare a casa i tre punti. La prima frazione di gioco regala poche emozioni. Il Melfi chiude bene in difesa e concede nulla al Perugia. Al 30′ i padroni di casa ci provano con Lionetti ma il suo colpo di testa è fuori di poco.  Rispondono subito i Grifoni con Gucci ma il suo tiro è respinto da Scuffia in angolo. Tutto qui. Il primo tempo va in archivio. Nella ripresa il Perugia entra con maggior piglio e all’11’ passa in vantaggio. Clemente, approfittando di una corta respinta della difesa gialloverde, supera con un preciso mancino il portiere locale. Il Melfi prova a rientrare in partita. Russo è il più pericoloso ma al 25′ il suo tiro è bloccato da Jordano e al 31′ la sua rovesciata termina alta. Nel momento migliore del Melfi arriva il raddoppio del Perugia. Gucci realizzata la marcatura che mette fine alla partita. Nel finale i padroni di casa non producono azioni rilevanti e arriva così la seconda sconfitta consecutiva, la prima all'”Arturo Valerio”. Rodolfi dovrà lavorare molto per risollevare il morale dei suoi che escono dal campo consapevoli di poter fare molto di più. Il campionato è lungo e il tempo per rimettersi in careggiata c’è.

Risultati 3° giornata
Aprilia-Campobasso 0-2; Aversa-Celano 0-0; Gavorrano-Fano 2-1; Giulianova-Arzanese 1-2; L’Aquila-Vibonese 1-0; Melfi-Perugia 0-2; Neapolis-Ebolitana 0-0; Paganese-Isola Liri 2-1; V. Lamezia-Milazzo (stasera 20.30); Chieti-Fondi (domani).