Melfi batte l’Ebolitana

25 settembre 2011 | 17:58

Prima vittoria stagionale per il Melfi. I gialloverdi regolano 1-0 l’Ebolitana e conquistano il primo successo di questo campionato. La squadra di Rodolfi sale a quota 3 punti in classifica, scavalcando proprio i campani.

Dopo quattro giornate di attesa arriva la prima vittoria per la formazione lucana. All'”Arturo Valerio” di Melfi i ragazzi del presidente Maglione hanno la meglio sui rivali di giornata. Rispetto alle indiscrezioni della vigilia il tridente d’attacco è formato da Lionetti, Tirelli e Ambrogetta. A dirigere l’orchestra gialloverde a centrocampo è presente capitan Viola. La gara si mette subito bene per i padroni di casa che al 3′ passano in vantaggio. Ambrogetti serve Tirelli che da ottima posizione non perdona e sigla il gol dell’1-0 che alla fine risulterà decisivo. Gli uomini di mister Rodolfi disputano un buon primo tempo e sfiorano il raddoppio prima dell’intervallo prima con Moretto e poi con Lionetti. I gialloverdi controllano la reazione della formazione campana nella ripresa che, però, impensierisce quasi mai il numero uno del Melfi. I locali, prima della conclusione del match, vanno vicini al gol del due a zero con Russo che, però, difetta di precisione. Il triplice fischio finale fa esplondere l’urlo dei supporters gialloverdi che esultano alla prima vittoria ma, così come la squadra, sono ben consci che la strada per la salvezza è ancora lunga. Unica nota negativa, l’infortunio di Muratore, uscito dolorante al ginocchio destro. Si aspetteranno alcune ore prima di stilare una diagnosi definitiva e valutare i tempi di recupero.

TABELLINO
MELFI
(4-3-3): Scuffia; Spirito, Gennari, Moretto, Russo Roberto; Muratore (dal 49′ st Franchino), Scarsella, Viola; Ambrogetti (dal 8′ st Russo Giorgio), Tirelli, Lionetti (dal 22′ st Spagna). A disp: Della Luna, Dermaku, Giunta, Simeri. All: Rodolfi
EBOLITANA (4-3-3): Nicastro; Venneri(dal 22′ st Corsino), Gerolino (dal 45′ st Capasso), Sekkoum (dal 36′ st Colella), Servi; De Pascale, Esposito, Toscano, Broso; Izzo, D’ancona. A disp: Zotti, Angiò, Giudice, Liguori. All: Giacomarro

5° Giornata
Aprilia-Fano 0-0; Campobasso-Perugia 1-2; Catanzaro-Milazzo 1-1; Gavorrano-Fondi 2-0; Giulanova-Celano 1-0; L’Aquila-Chieti 1-1; Melfi-Ebolitana 1-0; Neapolis-Arzanese 1-1; Paganese-Vibonese 2-1; Vigor Lamezia-Isola Liri 1-0.